Tomates recheados com atum
Tomates recheados com atum
4 tomates grandes
1 cebola pequena picada
1 dentes de alho
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa)manjericão picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para ficarem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire as sementes.
Tempere os tomates com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, e refogue a cebola e o alho. Adicione o atum, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos. Espere esfriar e mistura a metade do queijo muçarela e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a muçarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos para gratinar.
Você pode substituir o atum por peito de frango, peito de peru, presunto a seu gosto.