Tomates recheados com atum

  • 5 anos atrás

Tomates recheados com atum

4 tomates grandes

1 cebola pequena  picada

1 dentes de alho

1 lata de atum

2 colheres  (sopa) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 1 colher (sopa)manjericão picado

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para ficarem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire as sementes.

Tempere os tomates com sal e pimenta.  Aqueça uma frigideira com o azeite, e refogue a cebola e o alho. Adicione o atum, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos. Espere  esfriar e mistura a metade do queijo muçarela  e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a muçarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos para gratinar.

Você pode substituir o atum por  peito de frango, peito de peru, presunto a seu gosto.